Memo Ochoa comete errores contra Cagliari y el Salernitana da un paso más hacia el descenso en Italia

Guillermo Ochoa cometió un par de errores que le costaron una nueva derrota al Salernitana, esta vez en su visita al Cagliari (4-2).

Apenas al minuto 12, los locales se adelantaron: Gianluca Lapadula recibió un trazo largo y se deshizo fácil del portero mexicano para dar el pase a la red; pese a que inicialmente se señaló fuera de juego, el tanto fue concedido tras ser revisado en el VAR.

Los Hipocampos tuvieron un par de llegadas, pero en la recta final del primer tiempo recibieron el segundo castigo: lo que era una acción de peligro en el área rival, se convirtió en un contragolpe letal para el elenco de Cerdeña, que amplió la ventaja a través de Gianluca Gaetano con un remate entre tres adversarios.

La segunda mitad empezó mal para la visita y Memo Ochoa, quien se ‘comió’ el tercer tanto del Cagliari, obra de Shomudorov.

REACCIÓN

El Salernitana mostró esbozó amor propio y puso ‘al rojo vivo el juego’, luego de acercarse 3-2 en apenas dos minutos, gracias a las anotaciones de Kastanos y Maggiore.

No obstante, al 76?, Shomurodov liquidó la batalla al marcar su doblete, luego de un error en la salida de Fazio para batir a Ochoa ‘en dos tiempos’, luego del rechace del guardameta en primera instancia.

Salernitana sumó una derrota más, la número 18 de la temporada en la Serie A y dio un paso más hacia el descenso (14 puntos).

Ochoa acostumbra tener buenas actuaciones bajo los tres postes, pero hoy falló.